Урна Барселона в Москве от производителя

15 сентября 2021

Хитом продаж среди всего ассортимента урн, производимых заводом Фрунзе, является урна Барселона. И  это неудивительно - урна Барселона хорошо впишется в любой интерьер, обладает высоким качеством при сравнительно невысокой цене.

 Урны изготовлены из нержавеющей и оцинкованой стали, они отлично противостоят коррозии и прослужат Вам не один год, в отличии от более дешевых аналогов, которые сделаны из обычного металла и срок их службы не превышает один-два сезона.

 В комплекте к урне Барселона идет оцинкованое ведро и сьемная пепельница, она отлично послужит для оформления входа в магазин, офисный или торговый центр.

 Купить урну  в Москве от производителя вы сможете в представительстве Завода Фрунзе по адресу: ул. Искры д. 31 корп.1 оф.111, тел.: (495)543-42-54, (495)268-04-83. В наличии есть оцинкованые урны цветов серебристый металлик, зеленые и вишневые.

 Кроме складского запаса Завод Фрунзе может изготавливать урны окрашенные в любой цвет по каталогу РАЛ. Срок изготовления 4-5 недель. 

  Купить урну Барселона в Москве вы сможете у производителя - Завода Фрунзе. Завод Фрунзе является одним из старейших в Европе производителем изделий из металла. Кроме урн мы производим пефорированый лист, сельскохозяйственные решета, триерные листы, просечно-вытяжную сетку, 3Д заборы. Полностью с нашим ассортиментом Вы сможете ознакомиться на сайте www.frunze.ru 

  Завод Фрунзе обладает обширной филиальной сетью, если в Вашем городе нет нашего представительства - сможем доставить нашу продукцию через транспортные компании.

  В Москве Вы сможете найти нас по адресу: ул. Искры д. 31 корп. 1 оф. 111, тел (495)543-42-54, (495)268-04-83