Лабораторные калибровочные решета

11 сентября 2021

Начинается сезон сбора урожая. В том числе масличные семена подсолнечника. 

Небольшое отступление. Ни все знают, что само слово и название культуры подсолнечник означает его конкретное описание - ПодСолнечник, то есть растущий под солнцем. Наши предки были настолько мудры, что давали название конкретные, а не виртуальные. Подсолнечник и похож на небольшое солнышко и шляпка поворачивается по движению солнца. Утром он смотрит на восток (восход солнца), вечером на запад (закат солнца)

Завод Фрунзе производитель калибровочных или лабораторных решет для определение калибра культуры и подбора решет для сепаратора для конкретной задачи. Решета помогают определить какой процент или количество материала будет проходить через конкретное отверстие.

Решета изготавливаются из оцинкованной стали толщиной 1.0мм. Сделаны в виде короба размером 275*275мм и высотой 60мм с немного скошенными бортами, что позволяет очень удобно вставлять решетки друг в друга получая касету лабораторных решёток.

Данные лабораторные решетки были предложены для разработки заводу Фрунзе именно нашим Краснодарским подразделением для семян подсолнечника и состоит комплект из 8- ми решёток с щелевыми отверстиями от 3.0мм до 4.5мм по ширине щелевого отверстия.

Так же есть базовый комплект лабораторных решет который состоит из 33шт решёток с круглыми и щелевыми отверстиями.

Купить Лабораторные решета  вы можете в г.Краснодар. Также мы можем отправить транспортной компанией продукцию в любой город России. Заказать и купить Лабораторные решета можно любым удобным для Вас способом:

 ♦ по телефону +7(961)581-77-99, (861)231-74-47

 ♦ по электронной почте krasnodar@frunze.ru 

♦ через сайт: www.frunze.ru

 ♦ приехать к нам в офис/склад по адресу: Краснодарский край, г.Краснодар, ул.Круговая, д. 44 

Оплата осуществляется как по безналичному расчету (плательщики НДС), так и за наличные деньги. От выбранной формы расчета цена не меняется. У нас самые качественная продукция. Проверено покупателями. Также, предлагаем скидки для торгующих организаций, постоянных и новых клиентов, в зависимости от заказанной партии. Ждем наших любимых покупателей.